Foresta Algairén

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Un mundo de trufa

Venta de trufa, tuber melanosporum, tuber aestivum y tuber uncinatum seleccionada, limpia y de primera calidad.
Vendemos tanto a hostelería como al consumidor final.
Charlas sobre la truficultura y el consumo de trufa con degustación de recetas trufadas.
Realización de salidas a campo para la caza de trufa.
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martes, 20 de septiembre de 2016

Receta de croquetas trufadas con jamón ibérico. Personal

Croquetas trufadas:

Ingredientes:
Trufa fresca. 20 gramos
Pollo 150 gramos y pavo 100 gramos picada.
Jamón Ibérico  50 gramos., también picado.
Salsa bechamel
Aceite de girasol, o maíz 
2 huevos, uno para la masa y otro para el rebozado de la croqueta
Pan rallado o salvado de trigo.

Sal.

Elaboración:
Cortar la trufa a trocitos y añadirlo al aceite 24 horas antes. (Dejar en la nevera)
Cocer bien las carnes en su jugo tanto el pollo, el pavo y el jamón. Durante 25 minutos. 
Se prepara la salsa bechamel y se añade un poco del aceite de la trufa y el total de a trufa  picada que estaba en el aceite.  Se mezcla con  carne de pollo y pavo y con el jamón. Finalmente se le añade la yema del huevo batida y se mezcla todo bien formando una pasta homogénea.
Sazonar con sal al gusto.
Dar forma a las croqueta, que se pueden pasar tanto por huevo y pan rallado, como por huevo y salvado de trigo,  y freirlas en aceite bien caliente.

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