¡¡Seguimos teniendo trufa!!
Hay personas que nos preguntan que si ya no hay trufa y la respuesta es que nosotros, seguimos teniendo Tuber Melanosporum fresca.
Es importante saber que cuando hablamos de 15 de noviembre como fecha de apertura de temporada y 15 de marzo para el cierre de la misma, estamos hablando para la recolección de trufa silvestre, no de trufa de plantación.
La trufa de plantación, que es igual de sabor y aromas a la silvestre, se recolecta durante más tiempo ya que mientras que la trufa silvestre no está cuidada y necesita un parada ecológica para recuperarse de la recogida de año a año, así como que algunas de las trufas se queden allí abajo para que se puedan diseminar sus semillas, las plantaciones, están mas cuidadas y muchas de ellas tienen riego y aportes de semillas para que produzcan durante más tiempo, asegurando una cosecha más abundante y durante más tiempo haciendo casi que lleguen a tocarse temporada de trufa de invierno con temporada de trufa de verano.
Por eso os repetimos, tanto a restaurantes como para particulares que SI seguimos teniendo trufa, para los que si estéis interesados en conseguir algo de este manjar antes de que se acabe del todo, podéis poneos en contacto con nosotros por teléfono en: +34 699 436 177 y +34 606 303 386 o por correo electrónico en info@forestaalgairen.com
Muchas Gracias!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario