Foresta Algairén

Foresta Algairén

Un mundo de trufa

Venta de trufa, tuber melanosporum, tuber aestivum y tuber uncinatum seleccionada, limpia y de primera calidad.
Vendemos tanto a hostelería como al consumidor final.
Charlas sobre la truficultura y el consumo de trufa con degustación de recetas trufadas.
Realización de salidas a campo para la caza de trufa.
Ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono:
699 436 177 y en el correo electrónico:
info@forestaalgairen.com

sábado, 5 de marzo de 2016

Rebozado de queso y trufa

Otra receta para aquellos enamorados del queso

Ingredientes:
·         250gr queso fresco
·         30 gr de trufa finamente laminada
·         Aceite de oliva
·         100gr pan rallado
·         1 huevo
Elaboración:
Con el queso fresco previamente  cortado montaremos emparedados junto con las láminas de trufa en el centro.

Rebozaremos con el huevo y el pan rallado los emparedados y los freiremos en aceite muy caliente. Y listos para saborear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario