CONCURSO DE FORESTA ALGAIRÉN.
¡Atención! El año nuevo ha llegado y con él, nuestro primer concurso trufado.
Premio:
Una trufa de un tamaño aproximado entre 30 y 40 gramos y el envío de la misma a cualquier punto de España.
Si se apunta alguna persona de fuera del territorio nacional, el envío tendría que ir por su cuenta.
Bases del concurso:
1.- Darle me gusta a nuestra pagina Facebook (Trufas, setas y delicias Foresta Algairén) o Twitter (@forestaalgairen)
2.- Compartir este evento/tweet del concurso.
3.- Escribir una receta innovadora en la que la trufa pueda sea uno de los ingredientes principales.
4.- Esa receta deberá ir titulada con el hashtag #concursorecetasforesta2016 para que podamos encontraros a todos pronto y a continuación decirnos si nos seguís por face, twitter o por donde sea.
5.- La receta hay que escribirla y describirla, no vale poner sólo el título de la receta.
Ganador:
El ganador de la receta será aquel que más likes o reacciones tenga en su receta. Si la receta se cuelga por face y twitter, se sumarán las reacciones de las dos cuentas.
Pueden participar personas individuales, bares, restaurantes, blogs de cocina etc…
Límite de presentación de recetas:
El concurso estará abierto para aportar recetas (acordaros de poner el hashtag #concursorecetasforesta2016) hasta el 15 de enero del 2016 a las 23.55 horas.
Tiempo para votar las recetas: desde la presentación de las mismas y hasta el hasta el 22 de enero del 2016 a las 23.55.
Desde 16 de enero no se admitirá ninguna receta más.
El 25 de enero se emitirá un comunicado con el nombre del ganador, el comunicado se realizara por todos las redes sociales en las que se promociona el concurso. En caso de que en el plazo de 48 horas el ganador no se ponga en contacto con nosotros, se procederá a nombrar al siguiente ganador.
Nota:
Se borrarán todas aquellas recetas que no tengan nada que ver, que sean ofensivas, etc etc etc
A las personas que tengan blogs de cocina, os recordamos que tenemos un blog sobre la trufa, donde si nos lo indicáis podemos colgar vuestras recetas.
Las recetas que nos parezcan interesantes las iremos colgando en nuestro blog, http://forestaalgairen.blogspot.com.es.
Cualquier pregunta, ya sabes, un privado o por mail a info@forestaalgairen.com
¡Suerte a todos los participantes!
¡Y desearos un 2016 muy trufado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario